Index des recettes

Pour faciliter la recherche des recettes, consultez l'index de la Fée Stéphanie.

Apéritifs


Entrées et salades


Tartes quiches et pâtes feuilletées


Pizze et focacce


Sandwich et street food


Soupes et veloutés


Pâtes


Riz et céréales


Légumes


Légumineuses


Cuisine du monde


Viandes végétales


Terrines de légumes


Sauces


Conserves et sott'olio


Fromages végétaux


Gourmandises et gâteaux


Glaces et sorbets


Boissons


Boulangerie

Commentaires

  1. Je trouve votre site génial!
    Merci pour le partage de vos recettes.

    RépondreSupprimer
  2. Moi aussi, je suis bien contente d'avoir découvert votre blog. Les recettes y sont gourmandes, exotiques...je le garde dans mes favoris, renouveler le stock des recettes égaye le quotidien :)
    J'ai essayé de laisser un commentaire pour chaque recette adoptée :)
    Très bonne journée et mille mercis !
    Alix.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Alix! Je vous souhaite une très belle semaine :-)

      Supprimer
  3. Merci beaucoup pour ce magnifique site! J'y trouve toujours l'inspiration.
    merci
    Barbara

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'en suis très heureuse Barbara! Merci à toi pour ton message. Excellent week-end :-)

      Supprimer
  4. Je suis originaire des Pouilles et enfant nous passions toutes nos vacances du côté de Polignano. C'est donc avec beaucoup de plaisir que je viens de découvrir votre blog qui propose des recettes végétaliennes des meilleurs repas que j'ai eu l'occasion de manger.
    Merci de tout coeur de me permettre de redécouvrir ces délicieux plats sans cruauté :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Polignano est vraiment superbe. J'y vais en été avec les enfants car la mer est extra. On a l'impression d'être en vacances en 30 minutes de voiture :-)
      Je suis contente que le blog te plaise, tu y auras sûrement retrouvé des plats de ton enfance (comme la parmigiana ;-))
      Belle fin d'après-midi Cynthia!

      Supprimer
  5. Votre blog et génial ainsi que vos recettes ! Merci beaucoup !
    Avez-vous des recettes pour Pâques ? Je n'ai aucune idée cette année ...;)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour, merci pour votre message. Je suis contente que le blog vous plaise. Pour Pâques, je prépare généralement des pâtes ou risotti à base d'asperges, fèves et petits-pois frais puisque ce sont les légumes de saison. Vous trouverez déjà quelques recettes sur le blog. Une belle recette sera publiée demain je pense, j'espère qu'elle vous plaira. J'espère avoir le temps d'y ajouter aussi une belle recette de dessert ;-) Sinon, je vous conseille de jeter un coup d'oeil sur l'index en images, c'est plus simple à consulter et ça peut donner des idées. Très belle journée.

      Supprimer
  6. bonjour, je viens de découvrir votre site grace au défi être vegan pendant 21 jours - et là j'avoue que je tombe par terre ! de super super recettes ! quel boulot de votre part !!! bravo et surtout merci pour ce partage !!!! je sens que je vais venir souvent faire un tour sur votre blog pour mes repas au quotidien !!!! (et pourtant j'ai plein de livres sur l'alimentation vegan...mais un blog c'est plus ludique... et les photos sont tout simplement... WAOUHHHH) merci merci !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup Dominique pour votre message qui m'a fait tant plaisir! J'espère que vous trouverez plein d'idées pour tous les jours sur le blog. N'hésitez pas à commenter les recettes testées.
      A très bientôt j'espère, belle après-midi :-)

      Supprimer
  7. bonjour , je tenais à vous féliciter pour votre blog , nous sommes depuis peu végétalien et grâce en grande partie à votre blog on ce régale ! les enfants adorent notamment le gateau au chocolat! Votre travail est extra , les recettes sont simples , diverses et appétissantes . Bravo !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Un grand merci!!! Ça me fait toujours extrêmement plaisir de savoir que mes recettes plaisent, cela récompense tout mon travail. Excellente soirée et à très bientôt j'espère :-)

      Supprimer
  8. Stéphanie DELAS26 août, 2017

    Stéphanie, un grand merci à vous pour ce partage de recettes "miraculeuses" car entre mon petit garçon allergique aux oeufs, ma belle mère intolérante au gluten et mon mari et moi même qui sommes dans une transition végétarienne, je dois avouer que votre site est devenu une mine d'or pour régaler tout le monde !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonsoir Stéphanie, un grand merci pour votre message qui m'a fait tant plaisir. Les allergies nous rendent parfois la vie vraiment difficile (j'en sais quelque chose), je suis donc très heureuse de pouvoir vous aider avec des recettes pour tous :-)
      Excellente semaine et à très bientôt j'espère!






      Supprimer
  9. Your blog is amazing! I just subscribed to your blog in my RSS feed reader so that I won't ever miss another post. Thank you for your amazing and most wonderful recipes. I look forward to many more :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tank you so munch! I hope you will have fun cooking ! Enjoy :-)

      Supprimer
  10. Bonjour j'habite en Guadeloupe, dimanche dernier, avec un groupe les gwada végan, une dame avait cuisiner votre recette tarte au citron, mes papilles ont adorées, merci pour toutes les recettes que vous publier.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour Nicole, je suis très heureuse de savoir que mes recettes arrivent jusqu'en Guadeloupe!! Un grand merci pour votre retour, très belle journée :-)

      Supprimer
  11. Bonjour Stéphanie,
    Votre blog est merveilleux et correspond parfaitement à mes goûts et mes habitudes de cuisine... En mieux ! ;)
    Je sens qu'il va devenir une référence au quotidien dans ma cuisine. Les photos sont très appétissantes et tout me fait envie !!!
    Surtout, n'arrêtez pas ! Merci mille fois pour le partage de toutes ces belles et bonnes recettes. J'ai hâte de tester !...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonsoir Athénaïs et bienvenue sur le blog!! J'espère que vous y trouverez plein d'idées et que vous aurez l'occasion de tester de nombreuses recettes!
      Excellent we, à très bientôt j'espère :-)

      Supprimer
  12. Bonjour Stéphanie
    J'ai découvert votre blog depuis peu et je reste bouche bée devant vos superbes recettes je voudrais pouvoir toutes les faire végétarienne depuis vingt cinq ans mais vegan que depuis trois ans quand je vois vos recettes je me dit que l'on peut tout faire sans utiliser de produits animale et en plus de regaler je passe des heures sur votre site je ne m'en lasser pas continuer sans rien changer 20/20

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci de tout coeur Edith pour votre message qui me touche énormément!!! Je suis heureuse de pouvoir aider mes lecteurs au quotidien. Je sais que cuisiner jour après jour n'est pas forcément simple, surtout dans une société habituée à se nourrir principalement de produits d'origine animale. Tout n'est en fait qu'une question d'habitude ;-) J'espère sincèrement que les consommateurs vont petit à petit prendre conscience de ce qu'ils mangent. Les choses avancent, j'espère avec mon travail contribuer un tout petit peu aux changements de moeurs! Je compte bien sûr sur les lecteurs pour partager les recettes et montrer à leur entourage que manger végé c'est bon, simple et facile! À très bientôt j'espère :-)

      Supprimer
  13. Bonjour Stéphanie,

    Et bien voila, j'ai fait les boulettes de lentilles au sésame. J'ai utilisé des lentilles vertes et n'ayant pas assez de sésame, j'ai fini de faire les boulettes avec des graines de tournesol! cCest excellent ! J'ai hâte de tester d'autres recettes! Merci pour toutes ces idées merveilleuses!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Super!! J'en suis très heureuse! Vous verrez que les recettes sont généralement faciles à réaliser et peuvent très bien être modifiées selon les goûts de chacun et les ingrédients que l'on a dans son placard :-)

      Supprimer

N'hésitez pas à laisser vos avis et commentaires, ils feront vivre le blog. Merci!

La Fée Stéphanie | Mentions légales | Design + Graphisme : Catherine Surr