Velouté d'avocat au lait de coco


Petit amuse-bouche frais et original à base d'avocat, préparé en quelques minutes, pour changer de la traditionnelle verrine avocat crevette ou avocat saumon.
Temps de préparation: quelques minutes

Ingrédients:
  • 1 bel avocat bien mûr
  • 1/2 citron 
  • sel 
  • poivre, piment ou sauce piquante
  • 200 ml de lait de coco
  • quelques tomates cerises

Préparation:

Coupez l'avocat en 2. Ôtez le noyau et la peau. Coupez grossièrement en cubes et mixez avec le jus de citron, le sel et le lait de coco. Ajoutez un peu de piment ou de sauce piquante. 






Versez dans des petites coupelles. Parsemez de tomates cerises coupées en 4 et d'un filet d'huile d'olive. Servir avec un gressin ou un petit feuilleté.

Si le goût du lait de coco vous semble trop fort, on peut le remplacer totalement ou partiellement par de la crème fraîche. Je vous conseille de goûter et d'ajouter la crème ou le lait au fur et à mesure selon vos préférences. 


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