Spaghetti asiatiques aux petits légumes


Les plats asiatiques on adore. Aujourd'hui, spaghettis aux petits légumes, sauce soja. J'en profite et mets plein de petits légumes pour un plat coloré.
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: environ 20 minutes

Ingrédients:
  • 1 oignon
  • quelques carottes
  • 2 courgettes
  • des germes de soja
  • des petits pois
  • 400 gr de spaghettis chinois
  • sauce soja

Préparation:

Dans un wok, faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Rajoutez les carottes et les courgettes que vous aurez préalablement râpées, puis les germes de soja et enfin les petits pois. Faites cuire le tout à feu vif avec un peu de sauce soja pendant quelques minutes.







Faites cuire les spaghettis dans un grand volume d'eau salée. Elle cuisent très vite, quelques minutes suffisent.
Mélangez les pâtes dans le wok avec les légumes.





Commentaires

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à laisser vos avis et commentaires, ils feront vivre le blog. Merci!

La Fée Stéphanie | Mentions légales | Design + Graphisme : Catherine Surr